Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Народная кухня

Ваши близкие попросят добавку: Нежное мясо в горшочке

Готовим из говядины

На полкило задней части говядины возьмите:

2 белых луковицы;
любое рафинированное растительное масло;
1 ч. л. горчичного порошка;
½ ч. л. мелкой соли;
80 г обезжиренной сметаны.

Приготовление:

Промытое подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками. Аналогично измельчить белый лук. Смешать продукты и посолить по вкусу.

В два горшочка разлить небольшое количество рафинированного масла. Разложить по ним мясо с луком и отправить в духовку запекаться при 200 – 210 градусах приблизительно на 1 час.

Для соуса смешать сметану и горчичный порошок. Досолить смесь.

По прошествии указанного времени разлить соус по горшочкам. Перемешать их содержимое и вернуть в духовку при той же температуре на 40 – 45 минут.

Подавать готовое блюдо с любимым гарниром. Можно выложить его прямо в горшочки поверх мяса.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев