Ваши близкие попросят добавку: Нежное мясо в горшочке
Готовим из говядины
На полкило задней части говядины возьмите:
2 белых луковицы;
любое рафинированное растительное масло;
1 ч. л. горчичного порошка;
½ ч. л. мелкой соли;
80 г обезжиренной сметаны.
Приготовление:
Промытое подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками. Аналогично измельчить белый лук. Смешать продукты и посолить по вкусу.
В два горшочка разлить небольшое количество рафинированного масла. Разложить по ним мясо с луком и отправить в духовку запекаться при 200 – 210 градусах приблизительно на 1 час.
Для соуса смешать сметану и горчичный порошок. Досолить смесь.
По прошествии указанного времени разлить соус по горшочкам. Перемешать их содержимое и вернуть в духовку при той же температуре на 40 – 45 минут.
Подавать готовое блюдо с любимым гарниром. Можно выложить его прямо в горшочки поверх мяса.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев