Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Наша жизнь

Агрызские ребята выступили на одной сцене с руководителем оркестра La Primavera Рустемом Абязовым

Желаем дальнейших творческих побед!

Программе «Звёзды из завтра» уже 7 лет. За это время в ней приняли участие более 2000 одаренных ребят из музыкальных школ и детских творческих коллективов Татарстана.
«Мы надеемся поднять престиж академического музыкального образования, представить публике талантливых детей, в том числе с ограниченными физическими возможностями, поддержать наших замечательных педагогов – для этого и была задумана программа «Звёзды из завтра», - рассказал художественный руководитель проекта и оркестра La Primavera Рустем Абязов.

Ежегодно Рустем Абязов совместно с педагогами музыкальных школ проводит прослушивания детей, по итогам которых формируется программа гала- концертов. В них принимают участие юные пианисты, скрипачи, флейтисты, вокалисты, хоры и др. Ребята выступают в сопровождении Казанского камерного оркестра La Primavera.

В 2019 году программа получила статус республиканской и проводится при поддержке Президента Татарстана и министерства культуры РТ.

Реклама

«Наши дети очень талантливы. В каждом городе есть свои «звёздочки», которые заслуживают внимания. Мы мечтаем создать в Татарстане постоянную программу творческой и профессиональной поддержки юных музыкантов», - заявил руководитель проекта.

В этом году на гала- концерте приняли участие и учащиеся нашей школы, ансамбль «Агрызские ложкари», Садыков Инсаф (балалайка), Галиева Карина (фортепиано) и достойно выступили на сцене Органного зала. Бурными аплодисментами и криками «Браво» - встречали каждое выступление юных музыкантов.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев