Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
Наша жизнь

Бабушка Анна из Агрызского района – звезда инстаграма

Ее в инстаграме любят и ждут

Новые истории от Анны АСЫЛБАЕВОЙ подписчики инстаграма ждут с нетерпением. Эта 94-летняя жительница села Кадрякова может удивить не только историями из жизни, но и тем, что в таком почтенном возрасте сама прядет, убирается, готовит, ухаживает за пчелами, работает в огороде, и еще, и еще…

Выкладывать истории в инстаграм (@i.a.aleksandrovna) – это была идея правнучки Анастасии, которая работает офис-менеджером на телеканале «СТС-Ижевск». 

– Бабушка у нас удивительная! – говорит Анастасия. – Как-то я начала записывать на видео ее  воспоминания. Потом появилась мысль: а что, если выложить в инстаграм? Даже не думала, что будет такой успех. Выкладываю и то, как она активно трудится в огороде, возле ульев, и другие истории. Очень интересно за ней наблюдать. Таких бабуль уже не осталось. Ее в инстаграме любят и ждут.

Реклама
LgsiSo2Hd

Может, потому что рассказывает она по-простому и очень трогательно. Речь ведет чаще на родном марийском языке (в инстаграме выходит с переводом), но знает и татарский, и русский, и даже немного удмуртский языки. 

До слез пробирает и ее рассказ о том дне, когда закончилась война.

Об этой милой бабушке, которая радуется каждому дню читайте в пятничном выпуске районной газеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев