Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
Наша жизнь

Рецепт невероятно вкусного гречневого супа от наших домохозяек

Мякоть говядины - 600 г, гречневая крупа - 1,5 стакана, картофель - 1 шт., корень сельдерея - 0,5, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., оливковое масло, лавровый лист - 2 шт., душистый перец горошком, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец. Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2...

Мякоть говядины - 600 г, гречневая крупа - 1,5 стакана, картофель - 1 шт., корень сельдерея - 0,5, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., оливковое масло, лавровый лист - 2 шт., душистый перец горошком, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец.

  • Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения и убавить огонь.
  • Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.
  • Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.
  • Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками.
  • Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку.
  • Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо.
  • Варить до готовности.
  • Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев