Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Альфред Бадахшин: Агрыз меняется в лучшую сторону!

Подводим итоги уходящего года

Альфред БАДАХШИН, председатель финансово-бюджетной палаты:

– Мы все понимаем, что прошедший год был непростым. Наша страна вынуждена отстаивать свои национальные интересы, защищать мирных людей на наших исторических территориях, бороться с серьезными экономическими санкциями. Несмотря на эти серьезные вызовы, имеются и позитивные моменты. Агрыз меняется в лучшую сторону. Это видно невооруженным глазом: в этом году в районе реализовано 24 федеральных и республиканских программ строительства и капитального ремонта с общим объемом финансирования 1028 млн рублей. Это большие результаты работы нового руководства района. 

Подводя итоги прошедших двенадцати месяцев, хочется отметить: испытания сделали нас сильнее. Потому мы смело смотрим в 2024 год, ожидая, что он принесет только позитивные перемены. 

Реклама

Отдельно хочется поздравить тех, кто встречает Новый год вдали от дома на боевых позициях. Каждому желаю удачи, здоровья и благополучного возвращения домой! 

А всем землякам желаю финансовой устойчивости, району – дальнейшего экономического развития, движения в новых направлениях!
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев