Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Почта – самое необходимое для сельчан

Двери почты практически не закрывались

«Когда слышим, что в некоторых районах закрылись почтовые отделения, недоумеваем. Как такое может быть?! Ведь почта – это самое необходимое для сельских жителей, самое любимое место», – говорит начальник Салаушского отделения почтовой связи Насима АХМЕТЗЯНОВА.

При посещении любого отделения почтовой связи эта истина подтверждается. Когда мы ездили в Салауши, чтобы вручить редакционный подарок Насиме Хазиахметовне за достойную организацию подписки на районную газету на первое полугодие 2023 года, то не удалось с ней спокойно поговорить. На почту шел и шел народ. 

Поэтому в этот заранее договорились о встрече, да и то наша беседа продлилась не более 15 минут. Потому что двери почты практически не закрывались. Салаушцы то и дело заходили сюда по своим надобностям. 

Небольшая комната в рабочие часы напоминает пчелиный рой. Кто-то подписывается на периодические издания, кто-то платит за свет, газ, телефон, а кому-то надо купить товары повседневного спроса. Насима ханум успевает обслужить всех. Каким бы напряженным и беспокойным ни выдался рабочий день, она никогда не подает вида. Всегда улыбчива и доброжелательна. 

Реклама

Насима Хазиахметовна, много лет работавшая бухгалтером в Совете Салаушского сельского поселения, уже тринадцать лет трудится в отделении почтовой связи.

– Тогда как раз почта стала переходить на компьютерную систему. Помог бухгалтерский опыт, обучение было несложным, – говорит Насима ханум.

ПОДРОБНЕЕ ЭТОТ ДУШЕВНЫЙ МАТЕРИАЛ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ 18 ОТ 12 МАЯ 2023 ГОДА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев