Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

Малыш упал в канализационный люк, мать прыгнула за ним

Оба госпитализированы

Мальчик упал в открытый канализационный колодец в Самаре, его мама прыгнула за ним, в настоящее время оба госпитализированы, сообщила в среду пресс-служба ООО "Самарские коммунальные системы" ("РКС-Самара"), которое является единым оператором водоснабжения и водоответвления в городе.

"Шестнадцатого марта около 16.00 (15.00 мск) по адресу: г. Самара, ул. Тихвинская, 24 произошел несчастный случай: мальчик дошкольного возраста упал в канализационный колодец, с которого была украдена крышка. Его мама, пытаясь помочь, прыгнула за ним", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы компании, женщина и ее сын сейчас находятся под наблюдением врачей. В компании отметили, что 17 февраля на месте происшествия устраняли засор, крышка была на месте, колодец находился в рабочем состоянии. Шестнадцатого марта выяснилось, что украдена крышка не только с колодца, в который упал ребенок, но и с трех тепловых камер, находящихся рядом.

СК РФ в свою очередь сообщил, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления "оказание услуг и выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности". По данным следствия, пострадал ребенок 2016 года рождения.

Реклама

В "РКС-Самара" добавили, что по состоянию на утро 17 марта, все колодцы и тепловые камеры закрыты. Также подано заявление в правоохранительные органы о розыске злоумышленников, по чьей вине произошел несчастный случай.

Источник

Фото: из архива

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев