Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

Подробности трагического ДТП, в котором погибли четыре подруги (+ видео)

Как мы ранее сообщали, на 95-м км трассы Казань – Оренбург в минувшую пятницу, в 17.20,  произошло жуткое ДТП.

Отечественная легковушка «ВАЗ – 2113»  за рулем которой находилась 18-летняя девушка, по предварительным данным, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком «КАМАЗ». Им управлял 37-летний водитель. В тот момент шел сильный снегопад.   

В результате происшествия погибли все четыре девушки, находившиеся в салоне «ВАЗа» - водитель и три пассажирки. Удар был такой силы, что автомобиль превратился  в груду сплющенного металла, и  погибших пришлось вытаскивать спасателям.  Обстоятельства и виновника ДТП предстоит выяснить сотрудникам полиции.   

Как нам удалось узнать  из собственных  источников, все четыре девушки были подругами, жили в поселке Алексеевское и учились здесь в  Аграрном колледже  на поваров.  Они были активистками, дружили. В тот злополучный вечер студентки третьего курса  выехали в гости  в соседнее село Степные Шанталы. 18-летняя водитель лишь 10  месяцев назад получила права.  Ее подругам Любови и Наталье тоже было  18 лет, а  Виктории -20 лет.  

Реклама

Одна из девушек была сиротой и жила с бабушкой.  Другая собиралась замуж и готовилась к помолвке.  Похороны подруг состоялись в воскресенье, 17 февраля. Прощальная панихида состоялась в Аграрном колледже, куда  пришли родственники погибших, друзья, однокурсники и жители поселка. Народу собралось столько, что не всем хватило места в фойе  учебного заведения.  Похоронили девушек рядом на местном  кладбище. 
 

Источник

Фото и видео Алексея Вангаева/ газета "Заря" Алексеевского района 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев