Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

С тонущего теплохода в Волге спасли людей

Работают следователи и криминалисты

Команда из четырех человек спасена при затоплении речного теплохода в Волге в Самаре, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления СК на транспорте.

Ранее ГУМЧС по Самарской области сообщило, что в районе острова Поджабный в Самарском районе Самары в Волге при буксировке земснаряда затонул речной теплоход "Барракуда". Погибших и пострадавших нет, уточнили в ведомстве. По данным СК, судно "Барракуда" производило буксировку земснаряда и понтона, в процессе буксировки произошло затопление всех объектов.

"Команда из четырех человек спасена, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Реклама

По данным ведомства, в настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Приволжского следственного управления на транспорте СК России и сотрудники УТ МВД России по ПФО, проводится доследственная проверка.

В ГУМЧС по Самарской области журналистам уточнили, что на движение судов происшествие не повлияло. "Информации по утечки топлива нет, для мониторинга акватории на месте происшествия привлекается Центр ГИМС Главного управления, ситуация на контроле Главного управления МЧС России по Самарской области", - добавили в ведомстве.

РИА Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев