Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

Забытая свеча стала причиной жуткой трагедии

Мама ушла в гости

СК завел дело против жительницы Волгоградской области после гибели ее 2-летней дочери, которая, оставшись одна дома, отравилась угарным газом, сообщает в пятницу пресс-служба СУСК РФ по региону.

По данным ведомства, вечером в четверг в доме у жительницы города Суровикино отключили электричество, она зажгла свечу и поставила ее на телевизор. Когда ее дочка уснула, женщина оставила ее одну при свече и ушла в гости, где употребляла спиртное. По данным следствия, из-за свечи оплавился и задымился телевизор. Вернувшись домой, женщина с помощью соседей вызвала спасательные службы и скорую помощь.

Реклама

"Прибывшие врачи лишь констатировали смерть малолетней", - говорится в сообщении СУСК. По данным регионального главка МВД, ребенок отравился угарным газом.
Как отмечает следственное управление, против женщины возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". По данным ведомства, ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за кражу и незаконное проникновение в жилище.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев