Аромат лета в банке: Рецепт абрикосового варенья от Лилии Шариповой из Исенбаево
Готовое варенье разлить по банкам и хранить в холодном месте
Ингредиенты:
-Абрикосы
-Сахар(1,2 кг на 1 кг абрикосов)
Приготовление:
1. Абрикосы помыть, высушить, удалить косточки, взвесить и нарезать дольками.
2.Уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на ночь.
3. Утром довести до кипения, варить 5 минут, помешивая и снимая пенку.
4. Остудить.
5. Повторить варку и остывание еще два раза.
6. Готовое варенье разлить по банкам и хранить в холодном месте.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев