Делимся рецептом салата с куриной печенью
Для этого блюда понадобится всего четыре ингредиента, а получится просто замечательный салат, который обязательно понравится вашим гостям. Он является хорошей альтернативой салатам с мясом, при этом остается сытным и не тяжелым для наших с вами желудков, которые итак нагружены в новогодние праздники.
Понадобится:
куриная печень – 400 гр.
лук – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
маринованные огурчики – 2-3 шт.
майонез
масло растительное
соль, перец по вкусу
Приготовление: Куриную печень отварить в подсоленной воде 10-15 минут, не более. Порезать на мелкие кусочки.
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Огурчики порезать на небольшие кубики.
Смешать все, добавить майонез, по желанию можно ещ поперчить и добавить зелень.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев