Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Рецепты

Капустный салат на зиму "Осенний"

Ингредиенты: Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) - 5 кг. Морковь - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Перец болгарский красный - 1 кг. Сахар - 350 гр. Соль - 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% - 0.5 литра. Масло подсолнечное - 0.5 литра.

Как приготовить:

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев