Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты: Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) - 5 кг. Морковь - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Перец болгарский красный - 1 кг. Сахар - 350 гр. Соль - 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% - 0.5 литра. Масло подсолнечное - 0.5 литра.
Как приготовить:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев