Необычный рецепт: кабачки с мясом под сливочным соусом
Блюдо получается вкусным, готовится легко
Понадобится:
1 куриное филе (300 гр)
1 кабачок (500-600 гр)
2 зубчика чеснока
1 плавленый сырок (100 гр)
80 мл молока
соль, перец.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Кабачок можно нарезать произвольно. Красиво получится, если натереть его на терке для корейской моркови.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем куриное филе до тех пор, пока оно не поменяет цвет.
Солим, добавляем черный молотый перец и добавлю пару зубчиков чеснока (мелко нарезанный).
Добавляем к курице кабачки. Обжариваем около 10 минут.
В чашу блендера отправляем натертый плавленый сырок и 80 мл горячего молока. Солим и взбиваем до однородности. Добавляем к кабачкам и курице соус, перемешиваем. Готово!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев