Для агрызских хозяек: маринованное ассорти острое
На 3-х литровую банку:
1-3 ломтя капусты
5-7 огурцов
3-5 помидор
2 болгарских перца разного цвета
5-7 кружочков молодого кабачка
1 стручок острого перца
3-5 зубчика чеснока
1-2 венчика укропа
1-3 лавровых листа
Для маринада на 1 л воды:
1,5 ст. л. соли
2 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса 9 %
Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян. Помидоры помыть, наколоть. Капусту нарезать. Кабачок нарезать кружочками. Уложить засолочный сбор и острый перец в банку. Уложить овощи в банку. Приготовить горячий маринад. Залить горячим маринадом. Стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев