Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
Рецепты

Праздничные рогалики из творога

Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой

Ингредиенты:

• Мука высшего сорта - 200 г
• Творог 5-9% - 180 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахарный песок - 100 г
• Сливочное масло - 130 г

Приготовление:

-В глубокую емкость насыпаем половину муки, добавляем творог и сахарный песок, перемешиваем.

-В тесто натираем холодное сливочное масло.

-Добавляем яйцо, оставшуюся муку и замешиваем тесто.

-Формируем шар и кладем в морозилку на 1 час.

-Посыпаем разделочную доску мукой, раскатываем тесто в круг, нарезаем треугольники.

-Из каждого треугольника скручиваем рогалики.

-Раскладываем рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем маслом.

-Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

-Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев