Праздничные рогалики из творога
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой
Ингредиенты:
• Мука высшего сорта - 200 г
• Творог 5-9% - 180 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахарный песок - 100 г
• Сливочное масло - 130 г
Приготовление:
-В глубокую емкость насыпаем половину муки, добавляем творог и сахарный песок, перемешиваем.
-В тесто натираем холодное сливочное масло.
-Добавляем яйцо, оставшуюся муку и замешиваем тесто.
-Формируем шар и кладем в морозилку на 1 час.
-Посыпаем разделочную доску мукой, раскатываем тесто в круг, нарезаем треугольники.
-Из каждого треугольника скручиваем рогалики.
-Раскладываем рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем маслом.
-Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
-Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев