Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Рецепты

Рецепт маринованных грибов от Эльвиры Ясавеевой

Простой рецепт маринованных грибов

Очищенные белые грибы заливаем водой и ставим вариться. Когда вода закипит, кладем соль. Соли нужно добавить чуть больше. Через 30-40 минут варки слить воду, промыть грибы холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Маринад: На 1 литр воды – 8 ст. ложек 9-процентного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 1 лавровый лист, по 4 горошины душистого и черного перца, 3 шт. гвоздики.

Как только маринад закипит, укладываем грибы и варим около 15 минут.

Разливаем по стерилизованным банкам, закатываем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев