Рецепт самой правильной селедки под шубой
Как нужно чередовать слои, и не забудьте про яблоко
1. Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке. Сельдь мелко порезать.
2. Третью часть лука мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.
3. Далее выложить салат слоями.
Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом.
Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.
Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом.
Пятый слой: яичный белок сваренных вкрутую яиц (достаточно двух) потереть на крупной терке.
Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом.
Седьмой слой: желток яиц потереть на мелкой терке.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев