Рыба, приготовленная в горшочке
Подаем к столу горячим, сверху посыпаем зеленым луком
Необходимые ингредиенты:
4 картофелины, 200г рыбного филе, 50 г сыра, 100 г сметаны, зеленый лук, подсолнечное масло, соль, перец.
Готовим:
Рыбу нарезаем кусочками. Горшочек смазываем подсолнечным маслом и укладываем слой нарезанного кубиками картофеля. Сверху – кусочки рыбы. Слои повторяем. Посыпаем солью, перцем. Сверху поливаем сметаной. Посыпаем мелко натертым сыром и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 45 минут.
Подаем к столу горячим, сверху посыпаем зеленым луком.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев