Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Времена

Нужно ли клиентам «НАСКО» расторгать договор с компанией

Недавно Центробанк отозвал лицензию у страховщика.

Несколько недель назад Банк России отозвал лицензию у АО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (НАСКО). Сейчас компания не вправе  заключать договоры страхования, перестрахования, по оказанию услуг страхового брокера, а также вносить изменения в них.  

Действовать продолжают некоторые виды договоров. В это число входят полиса ОСАГО, обязанности перенимает Российский Союз Автостраховщиков (РСА). Помимо этого, Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) перенимает полномочия за выплаты по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта в случае причинение вреда в результате аварии или перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.  

Досрочно прекратить договор страхования необходимо остальным клиентам компании. Страхователи смогут вернуть часть страховой премии пропорционально разнице между сроком, на который был заключен договор страхования,  а также сроком, в течение которого он действовал, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.  

Реклама

Подробную информацию можно получить в РСА по телефону 8-800-200-22-75 (бесплатный для всех регионов), а также НССО по номеру 8-495-737-92-13. 
 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев