Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Времена

Самые крупные новогодние призы по Агрызскому району

Розыгрыш лотереи – давняя традиция

Розыгрыш лотереи на новогодних балах-маскарадах 31 декабря – давняя традиция. Чего только не разыграли и в этот Новый год! Кто-то выиграл бытовые принадлежности, кто-то – зерно и сено, кто-то – шампанское, а кому-то даже посчастливилось получить теленка и барашка.

В Биме и Пелемеше впервые организовали конкурс «Самая красивая домашняя новогодняя елка». Победителями в Биме стали Анатолий и Елена Дмитриевы, в Пелемеше – Эдуард и Марина Михайловы. 
На бал-маскараде в Биме в качестве суперприза новогодней лотереи разыграли «драконье яйцо» ручной работы. Из крупных призов были представлены два рулона сена, по два центнера ячменя, пшеницы. В Пелемеше главным призом был тостер.

В Девятерне самыми крупными выигрышами стали  рулон сена и рулон  соломы. Шестеро сельчан выиграли по 50 кг зерна, двое – по килограмму чеснока.

Главный приз в Кичкетане – шампанское – выиграл Фанис Галлямов.

В Биктове разыграли в лотерею барана. Его в качестве презента предоставила семья Шамиля и Альфии Ибрагимовых. Живой приз достался семье Камиля и Дании Абзалиевых.

На бал-маскараде в Кудашеве Раушания Шабалина выиграла кастрюлю.

В Шаршаде в качестве главного приза приготовили миксер. В новогоднюю ночь ее выиграла Тансылу Николаева.

Главным спонсором лотереи в Табарлях стал предприниматель Ильфак Мухаметшин из Нового Аккузина. Он предоставил десять призов: утюг, миксер, чайник, часы и электронные весы. Резида Гараева выиграла два из них – миксер и электронные весы. Один центнер ячменя достался Римме Салимуллиной.

В Исенбаеве разыграли два рулона сена. Шестеро сельчан получили по полцентнера зерна: пшеницы, овса или ячменя. Шампанское выиграла Лариса Шарафиева.

В Утяганове миксер достался Раязу Башарову, шампанские – Любови Мусиной и Дилюсе Мингазовой.

В Старом Слякове разыграли петуха! Вестника зари выиграла Гулия Залилова.

В Терсях Раушания Низамбиева стала обладательницей сертификата в 5 тысяч рублей. 

Реклама

В Салаушах главный приз –  блендер – достался Рашиде Хабибуллиной, а миксер –  Альфине Латыповой.

В Ямурзине Салават Шайхутдинов выиграл тонометр.

В Уразаеве в качестве главного приза был представлен кролик. Его посчастливилось выиграть Раилю и Ансарие Назметдиновым.

В Кучукове разыграли два приза по полцентнера зерна. Шампанское выиграл Раиль Галиуллин.

В Иж-Бобье разыгрывался чайный сервиз. Его обладательницей стала Лейсан Маннанова. На бал-маскараде победителю игры «Стул» подарили стул. Тут фортуна улыбнулась Юлии Муллахметовой.

В Иж-Байках разыгрывались три приза по 50 килограммов зерна. Один из них выиграла Танзиля Салимуллина, два других – Эльвина Юнусова. Еще один приз – петух – достался Фирдание Хамидуллиной. 1000 рублей, которые внесли Рауф и Хурмазия Сибгатуллины, выиграла Лилия Хамидуллина. Победительница в номинации «Лучший новогодний костюм» старейшая жительница Иж-Байков Самига Халиуллина также получила денежный приз в размере 1000 рублей. Спонсор – Руслан Гараев.

В Кулегаше лотерею провели отдельно для детей и взрослых. В детском розыгрыше главный приз – торт – выиграл Матвей Капаров. Самыми крупными призами взрослой лотереи стали пледы, шампанское и петух. Забавно, что петуха в лотерею выиграл тот, кто его и предоставил – Юрий Михайлов. Пришлось переиграть. Однако Михайловы оказались любимцами фортуны, и во второй раз удача выпала уже брату Юрия – Вячеславу.  

В Сарсак-Омге лотерею разыгрывают и на новый Новый год, и на старый Новый год (когда проводится бал-маскарад для пожилых). В этом году на оба праздника крестьянско-фермерское хозяйство Саетова выделило по теленку. А постоянный спонсор сельских мероприятий Разиф Харисов 9 центнеров зерна (пшеницы, ячменя, овса). 31 декабря теленка удалось выиграть Ирине Байкузиной. Второй теленок пока ждет своего хозяина.

В Варклед-Бодье главный приз – утюг –  выиграл активный участник всех мероприятий Артем Карпов. К слову, на бал-маскараде Артем выступал в роли Деда Мороза.

В Янга Ауле разыгрывались дважды по полцентнера пшеницы, ячменя, фуража. А торт достался новобизякинцам Фирдаусу и Земфире Уразмановым.

В Кадрякове обладателем самого крупного приза – миксера – стала Любовь Михеева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев