Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Здоровье

Депрессия всегда возвращается с удвоенной силой

Опросили наших читателей

Как правило, с первым снегом осенняя депрессия отходит. Но не всегда. В холодные пасмурные дни она возвращается с удвоенной силой. Чтобы хоть немного развеять тоску по ушедшему лету, давайте спросим у читателей, какая радость живет в их душе.

Гульназ ГАЛИЕВА, Кичкетан:
– В прошлом году мы совместными усилиями достроили новый двухэтажный дом. Провели веселое новоселье. Бог даровал нам третьего ребенка. Аяз сейчас как лучик солнца в нашем большом доме. Он стал общей радостью для меня, мужа Инсафа, старших детей, бабушек и дедушек. Нет в мире большего счастья, радости и гордости, чем быть мамой. Его первые шаги стали настоящим праздником для нас. А вчера Аязу исполнился годик. Вместе мы отметили это событие. 
Но была и капля грусти: место моего единственного брата Ильназа, который недавно ушел из жизни, было пустым.
Я желаю, чтобы мы с Инсафом жили счастливо, чтобы наши родители, все наши родные и близкие были здоровы, чтобы все наши дети росли в радости.

Ильнар СИБАТОВ, Терси:
– Мы живем сейчас большой радостью. Недавно нашу семью показали в передаче «Доброе утро» на Первом канале. Выпуск был приурочен ко Дню бабушек и дедушек, который отмечается в России 28 октября. 
В передаче рассказали о паровозе, который мы сделали вместе с отцом. Показали, как дети весело катаются на нем.
После выхода передачи нам много звонили и писали. Радостно знать, что у нас столько друзей, знакомых, земляков, которые радуются нашим успехам.

Аниса ГАЙФУЛЛИНА, Сахра:
– В нашей деревне, как и во всех, есть пустующие дома. Однако вместе с этим появляется большая надежда на будущее. Например, мы очень рады, что в этом году возродилась жизнь в четырех пустовавших домах. Казалось бы, всего четыре, но для одной деревни – это уже много. 
Переехали сюда жить две молодые семьи и две супружеские пары пенсионного возраста. Приятно видеть, как в их окнах по вечерам горит свет. «Если есть знакомые, родственники, которые так же мечтают переехать в деревню, приглашайте сюда. У нас еще есть пустующие дома. А природа Сахры очень живописная. Деревня стоит в окружении лесов, рукой подать до Ижа. Есть все возможности и для содержания скота. Улицы светлые, дорога хорошая», – говорю я им. 
Мы встречаем людей любой национальности с распростертыми объятиями. Искренне радуемся, что число односельчан растет.
***
Вот такими малыми и большими радостями живут сегодня наши читатели. В нашей жизни и без того много негатива. Поэтому оставайтесь оптимистами, ищите и находите больше позитива. И здоровья всем нам! 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев