Агрызские вести
  • Рус Тат
  • 90-летний Рифкат Латыпов 30 лет своей жизни посвятил работе на шахте

    С его лица не сходит улыбка

    Даже будучи в таком почтенном возрасте с его лица не сходит улыбка, разговаривая с ним, невозможно наговориться.

    Ветерана с юбилеем поздравила заместитель руководителя районного исполнительного комитета Римма Гильмутдинова.

     - Чем дольше общаешься с вами, тем больше понимаешь вкус и смысл жизни. Ваша лучезарность, ваше настроение так же благоприятно сказывается и на других, – сказала Римма Ринатовна.

    Рифкат Латыпов родился и вырос в селе Крынды Агрызского района. Как и остальным сверстникам ему пришлось пережить трудности военного времени. После исполнения своего гражданского долга, он уезжает в поисках счастья, и в итоге 30 (!) лет своей жизни посвящает работе на шахте.

    Вместе женой Танзилей, с которой у ни были очень уважительные отношения, они вырастили и воспитали дочь Альфию. На сегодняшний день, Рифкат ага живёт в семье своей дочери, окруженный почтением и уважением, радуясь успехам своей единственной внучки. К сожалению, жена Танзиля несколько лет назад скончалась.

    Несмотря на то, что они живут в Ижевске, не забывают и про Агрыз. Рифкат ага старается много двигаться, интересуется происходящими событиями в мире. Ветеран говорит, что он с удовольствием гуляет с внучкой Ксенией, это дарит ему много сил и энергии.

    Римма Ринатовна поздравила ветерана с прекрасным юбилеем и пожелала, чтобы он и впредь оставался таким жизнерадостным человеком с открытой душой.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: