Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Как настроение у жителей Агрызского района?

    "До сих пор остаюсь под впечатлением от игры сборной России и Испании на Чемпионате мира по футболу"

    Анастасия КАБЕЕВА, тренер спорткомплекса «Олимп»:

    – Настроение отличное! В эту субботу прошла первая тренировка в рамках проекта «Зеленый фитнес» по направлению силовая аэробика. На тренировке каждый занимающийся сам решил, какой уровень нагрузок он сможет осилить, самостоятельно выбрал, какие упражнения выполнять и в каком объеме. 
    25 человек начали свое утро вместе с нами. И детки, и взрослые остались в восторге. Зарядились отличной энергией на весь день!
    Ждем агрызцев каждую субботу в 9 часов за отличным настроением и здоровым началом выходного дня на зеленой лужайке возле спорткомплекса «Олимп».

     

    Эльвира ГАЛИУЛЛИНА, специалист по охране труда детского сада №7:

    – Жаркое лето в нашем детском саду №7 проходит очень интересно. Каждый день мы готовим для детей насыщенную и яркую программу. Например, недавно завершился мини-футбол, организованный детским садом. Днем играли старшие и подготовительные группы. По итогам игры старшая группа №9 «Звезды» одержали победу! А вечером на поле встретились команды родителей. Победу одержали родители средней группы №4 «Танцоры».

    Матч был очень интересным и эмоциональным. Хотелось бы выразить всем родителям благодарность за то, что они активно принимают участие в жизни детского сада.

     

    Игорь ХАМИТОВ, Агрыз:

    – До сих пор остаюсь под впечатлением от игры сборной России и Испании на Чемпионате мира по футболу. Россия выиграла в серии пенальти и вышла в четвертьфинал. 
    Когда время приближалось к 120 минуте, напряжение нарастало.

    Дополнительное время заканчивалось, наступала настоящая футбольная лотерея, где победитель решается в серии штрафных ударов. Теперь тут важны индивидуальные качества игроков. Высокий класс продемонстрировал вратарь и капитан команды Игорь Акинфеев, отразивший два удара от испанских грандов. Такого результата наша сборная в новейшей истории еще не добивалась. Остался очень доволен. Жду победы в матче с Хорватией.

     

    Алина ПИСЛЕГОВА, Варклед-Бодья:

    – На днях наши ансамбли «Инвис» и «Чингыли» ездили на удмуртский праздник «Гырон быдтон» в Балтасинский район. Мы показывали творческие номера, участвовали в играх и разных конкурсах.

    Я приняла участие в конкурсе «Чеберина» («Красавица»). Чтобы побороться за это звание, необходимо было выполнить ряд заданий. Первое – визитная карточка. Я рассказала о себе в стихотворной форме и представила удмуртский костюм в молодежном стиле. В кулинарном задании угостила жюри необычными шаньгами с изюмом и курагой. В творческом номере исполнила песню на удмуртском языке. А пятое задание было сюрпризом для всех участников. Нам предложили на время сделать из пуговиц разной формы мониста – национальное удмуртское украшение. По итогам конкурса я не заняла призового места, но очень рада, что удалось поучаствовать в таком интересном мероприятии.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: