Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Куда в доме, категорически нельзя класть деньги

    Спасибо за совет маме мужа

    Деньги - ресурс особый и относиться к нему стоит соответствующе. Вот кто-кто, а моя свекровь знает об этом лучше остальных, ведь она бухгалтер, так и еще глубоко увлекается эзотерикой и другими женскими практиками, направленными на улучшение материального состояния - его сбережение и преумножение. В любом случае, она поделилась со мной пятью советами, которыми она сама пользуется чаще остальных.

    Постель, матрас
    Не удивительно, что в этом месте не стоит хранить деньги этому есть две причины, одна из которых подойдет прагматикам, а другая - тем, кто верит в энергетическую значимость вещей.

    Начнем с того, что это не только не гигиенично, но очень даже ожидаемо. Во всех фильмах и бытовых историях начиная с советских времен люди так или иначе хранили деньги в матрасах. Поэтому любой воришка заведомо будет знать, где стоит их поискать.

    Вторая причина менее очевидна, но также имеет право на существование. Свекровь уверена, что деньги буквально источают негативную энергию, ведь они проходят через множество самых разных рук с самыми разными намерениями. При длительном контакте с телом (ночной сон), деньги ощутимо передают этот заряд на человека, ухудшая его состояние. Кроме того, «под матрасом» деньги вредят даже сами себе - так они «спят» и не «работают».

    Одежда
    Причины во многом сходны с предыдущим пунктом. Деньги можно класть лишь в ту одежду, которая предназначена на улицу и исключительно во время пребывания в ней. Не зря придуманы кошельки, портмоне и другие аксессуары для хранения купюр.

    Если у вас есть «заначка» в верхней одежде, например в шкафу, то тут скорее даже две проблемы - зачем прятать деньги от семьи и их все равно скоро найдут при первой ревизии одежды на ту же стирку.

    Банки с крупами
    Это и не гигиенично и плохо влияет на энергетический состав пищи, приготовленной с помощью таких круп. Опять-таки вопрос актуален как в плане энергетических сущностей, так и со стороны практических моментов, ведь деньги банально грязные и потенциальный воришка обязательно проверит банки с крупой - уж больно это популярное место для хранения сбережений.

    Унитаз
    Многие наверняка если сами так не делают, то видели в криминальных фильмах, как в бачках унитаза хранят крупные пачки денег. Но мы ведь не живем в кино и лучше оставить эту затею. Обеспечить должный уровень защиты от влаги - половина заботы, ведь согласно энергетическим практикам, деньги будет «смывать» каждый раз, когда будет нажиматься кнопка слива.

    Кухня
    Казалось бы, кухня - место изобилия, вкусностей, сытых семейных ужинов. Во много это так, но это совершенно не касается денег. На них это помещение действует негативно из-за постоянно текущей, кипящей и утекающей воды. Кроме того, нередко во время «большой» готовки кухня становится в некотором смысле хаотичной, а деньги, как известно, любят порядок

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: