Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызская молодежь - участники Республиканского фестиваля "Безнең заман"

    В ДК «Химиков» г. Казани прошёл суперфинал III Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время - Безнең заман", проходящего под патронажем Президента Республики Татарстан. Целью фестиваля является - создание условий для полноценной профессиональной самореализации работающей молодежи для их закрепления на производстве. Всего в фестивале этого года приняло участие более...

    В ДК «Химиков» г. Казани прошёл суперфинал III Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время - Безнең заман", проходящего под патронажем Президента Республики Татарстан. Целью фестиваля является - создание условий для полноценной профессиональной самореализации работающей молодежи для их закрепления на производстве.

    Всего в фестивале этого года приняло участие более 800 человек из 27 муниципальных районов республики. Это молодежь в возрасте от 18 до 35 лет, работающая на предприятиях, в учреждениях и организациях различных отраслей и форм собственности.

    Агрызский муниципальный район, представила сборная команды МБУ «Молодёжный центр». Команда участвовала во всех номинациях фестиваля.

    1. МБУ «Молодёжный центр» - Номинация «Визитная карточка»

    2. Елена Скворцова - Номинация "Вокал- соло"

    3. Марс Гатауллин - Номинация "Вокал- соло"

    4. Эдуард Мираев - Номинация "Вокал- соло"

    5. Владислав Макаров - Номинация «Минута славы»

    6. Танцевальный коллектив МБУ «Молодёжный центр» - номинация «Хореография»

    В Казанском ТРК «Пирамида», состоялся гала-концерт лауреатов и призеров суперфинала фестиваля. В гала - концерт прошёл и наш танцевальный коллектив МБУ «Молодёжный центр». Успешно выступив коллектив, занял почётное II место, был награждён Дипломом и денежной премией.

    Сергей Шевяков: Такой теплой, дружной атмосферы я не видел не на одном фестивале! Кругом только активные, веселые ребята, которые не желают тебе поражения, а только радуются твоим успехам! За кулисами все участники обмениваются добрыми пожеланиями и переживают за наше выступление больше, чем мы сами! Безнен заман - это было круто!

    Ишкатова Кристина: Особенно нравится на фестивале «Наше время - Безнен заман», это то, что для участников проводятся различные мастер - классы от ведущих педагогов РФ и РТ. Нашему коллективу посчастливилось побеседовать с актёром театра и кино, народным артистом Российской Федерации Алексеем Ивановичем Булдаковым, известным как «генерал Лебедь» в фильме «Особенности национальной охоты». Спасибо нашему руководству района за возможность участвовать на таком замечательном фестивале!

    Фахриев Ильшат: Любой человек, услышав слово «фестиваль», представляет себе безудержное веселье, яркие краски костюмов, танцы, смех, юмор и позитив. На свете нет, наверное, людей, которые бы не хотели оказаться на удивительном празднике жизни, чтобы пустившись в пляс, забыть обо всех заботах и проблемах. Фестивали дарят всем массу позитивных эмоций и помогают справиться с депрессиями и стрессовыми ситуациями.

    Это была самая не забываемая поездка!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: