Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызские богатыри приехали с победами с чемпионата Удмуртии по пауэрлифтингу

    Агрызские богатыри участвовали на чемпионате Удмуртии по пауэрлифтингу, который прошел в городе Сарапуле. Большинство из наших ребят заняли призовые места. Камалетдинов Руслан, занимающийся под руководством кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу Волкова Данила, занял первое место в классическом пауэрлифтинге с суммой 437,5 кг. В категории до 74 кг Зорин Лев...

    Агрызские богатыри участвовали на чемпионате Удмуртии по пауэрлифтингу, который прошел в городе Сарапуле. Большинство из наших ребят заняли призовые места.
    Камалетдинов Руслан, занимающийся под руководством кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу Волкова Данила, занял первое место в классическом пауэрлифтинге с суммой 437,5 кг.
    В категории до 74 кг Зорин Лев занял первое место по классическому жиму лежа и второе место в абсолютной категории, подняв штангу весом 105 кг.
    Выступавший среди юниоров Исмагилов Ренальд занял второе место по классическому пауэрлифтингу, набрав сумму 405 кг, второе место по жиму лежа и так же 2 место в абсолютке по жиму, подняв при этом штангу весом 95 кг среди юношей.
    Шамшурин Павел, выступавший среди мужчин в весовой категории до 105 кг, собрал 475 кг в сумме троеборья и занял 3 место на кубке Удмуртии по классическому пауэрлифтингу.
    Гаязова Ренат, выступивший среди мужчин в категории до 74 кг по классическому жиму лежа, закончил упражнение с весом 95 кг.
    Поздравляем наших ребят с победами и желаем дальнейших успехов!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: