Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызские футболистки вернулись из Набережных Челнов с победой

    В Набережных Челнах состоялся финал республиканского этапа Всероссийского проекта «Мини-футбол - в школу». С радостью сообщаем, что наша девчоночья команда вернулась оттуда с победой! Напомним: девочки занимаются в школе №2 под руководством тренера Ильдара Идиятова. В финальной игре они сражались с сильнейшей челнинской командой и выиграли их с разгромным счетом...

    В Набережных Челнах состоялся финал республиканского этапа Всероссийского проекта «Мини-футбол - в школу». С радостью сообщаем, что наша девчоночья команда вернулась оттуда с победой!

    Напомним: девочки занимаются в школе №2 под руководством тренера Ильдара Идиятова. В финальной игре они сражались с сильнейшей челнинской командой и выиграли их с разгромным счетом 10:4.

    Теперь они готовятся на Приволжский федеральный округ. Соревнования пройдут в феврале в Нижегородской области. Мы спросили тренера о прогнозах, на что он ответил:

    - Прогнозы делать я не люблю, это неблагодарное дело. Могу сказать одно: девочки настроены решительно: российские соревнования не каждый день бывают. Команда хорошая, сплоченная, на результат рассчитывать можно. А победа эта не случайная. На нее повлиял и тот факт, что мы играли на Чемпионате Татарстана в ноябре, участвовали в турнире города Ижевска среди мальчишеских команд.

    - Почему среди мальчишеских?

    - Так как в Ижевске тоже всего одна команда девчонок (спорткомплекса «Купол»), смысла нет проводить отдельные соревнования. Ижевским девчонкам мы проиграли, зато выиграли одну мальчишескую команду - это тоже результат. Сами понимаете, с мужской командой играть сложно. Но и женский футбол - вещь непредсказуемая. Кстати, ижевская команда девчонок тоже пробилась в этап Приволжского федерального округа. Возможно, мы с ними там встретимся, и это будет серьезная игра.

    - А что чувствуете после победы?

    - Как минимум, две недели перед соревнованиями проходят в таком напряжении. И вот, казалось бы, она, вершина успеха! Но приехал - и морально настроить себя на следующие соревнования бывает тяжело, тем более победа обязывает. Но я думаю, мы с девчонками справимся и с этим.

    Екатерина САМСОНОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: