Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Читатели "Агрызских вестей" выиграли призы

АО «ТАТМЕДИА» объявляло акцию «Телевизор за подписку!» среди подписчиков на свои издания на второе полугодие 2016 года. Необходимо было подписаться как минимум на три издания и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА». 19 августа были разыграны призы. С радостью сообщаем, что удача улыбнулась и нашим землякам. Наша верный подписчик и корреспондент -...

АО «ТАТМЕДИА» объявляло акцию «Телевизор за подписку!» среди подписчиков на свои издания на второе полугодие 2016 года.

Необходимо было подписаться как минимум на три издания и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА».

19 августа были разыграны призы. С радостью сообщаем, что удача улыбнулась и нашим землякам. Наша верный подписчик и корреспондент - учитель Терсинской школы Раушания НИЗАМБИЕВА выиграла набор посуды завода «Кукмара». Такой же приз получит и Альфия ШАЙМУХАМЕТОВА. К сожалению, она ничего о себе не сообщила. Поэтому просим позвонить ее нам по телефону 22962.

Подарки от «ТАТМЕДИА» будут вручены в редакции районной газеты в сентябре.

Реклама
LgsiSo2Hd

Учитель Исенбаевской школы Гульназ ХУЗИНА оформила подписку на издания «ТАТМЕДИА» в общей сумме 2753 рублей и получит поощрительный приз.

Поздравляем наших читателей-призеров! А «ТАТМЕДИА» продолжит такие акции и в дальнейшем. Значит, и у вас есть шанс выиграть.

К слову. До 31 августа на «Агрызские вести» можно подписаться за 570 рублей 78 копеек. С 1 сентября, когда стартует подписная кампания на первое полугодие 2017 года, цена районной газеты снова возрастет до 600 рублей.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев