Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Читатели "Агрызских вестей" выиграли призы

    АО «ТАТМЕДИА» объявляло акцию «Телевизор за подписку!» среди подписчиков на свои издания на второе полугодие 2016 года. Необходимо было подписаться как минимум на три издания и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА». 19 августа были разыграны призы. С радостью сообщаем, что удача улыбнулась и нашим землякам. Наша верный подписчик и корреспондент -...

    АО «ТАТМЕДИА» объявляло акцию «Телевизор за подписку!» среди подписчиков на свои издания на второе полугодие 2016 года.

    Необходимо было подписаться как минимум на три издания и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА».

    19 августа были разыграны призы. С радостью сообщаем, что удача улыбнулась и нашим землякам. Наша верный подписчик и корреспондент - учитель Терсинской школы Раушания НИЗАМБИЕВА выиграла набор посуды завода «Кукмара». Такой же приз получит и Альфия ШАЙМУХАМЕТОВА. К сожалению, она ничего о себе не сообщила. Поэтому просим позвонить ее нам по телефону 22962.

    Подарки от «ТАТМЕДИА» будут вручены в редакции районной газеты в сентябре.

    Учитель Исенбаевской школы Гульназ ХУЗИНА оформила подписку на издания «ТАТМЕДИА» в общей сумме 2753 рублей и получит поощрительный приз.

    Поздравляем наших читателей-призеров! А «ТАТМЕДИА» продолжит такие акции и в дальнейшем. Значит, и у вас есть шанс выиграть.

    К слову. До 31 августа на «Агрызские вести» можно подписаться за 570 рублей 78 копеек. С 1 сентября, когда стартует подписная кампания на первое полугодие 2017 года, цена районной газеты снова возрастет до 600 рублей.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: