Агрызские вести
  • Рус Тат
  • К проекту «Бизнес-класс» присоединилось более 70 агрызских предпринимателей

    С 15 мая этого года по предложению Президента Рустама Минниханова в республике начал работать проект «Бизнес-класс». Его цель - повышение знаний и навыков предпринимателей. Эта уникальная учебная программа организована совместно с « Сбербанком», ООО «GooGLE» и Правительством Татарстана. Причем обучение проходит бесплатно. Это прекрасная возможность для предпринимателей, открывающих свое дело....

    С 15 мая этого года по предложению Президента Рустама Минниханова в республике начал работать проект «Бизнес-класс». Его цель - повышение знаний и навыков предпринимателей.

    Эта уникальная учебная программа организована совместно с « Сбербанком», ООО «GooGLE» и Правительством Татарстана. Причем обучение проходит бесплатно.

    Это прекрасная возможность для предпринимателей, открывающих свое дело. Они услышат дельные советы специалистов, получат ответы на вопросы.

    Отрадно, что к проекту «Бизнес-класс» присоединилось более 70 агрызских предпринимателей. В том числе руководитель центра «ИнфоКом» сервис Александр Плешачков. Он рассказывает:

    - К учебе в рамках проекта я приступил позже. У меня высшее экономическое образование, однако новые знания не помешают. Ведь совершенству нет предела. Обучаемся по интернету, мне очень нравится. Чем больше учишься, тем больше понимаешь, как мало всего знаешь. От кураторов услышал много дельных предложений и советов. В ходе конференций по интернету получаешь ответы на вопросы, объясняют очень понятно и толково. Для выполнения домашних заданий сам ищу информацию, тем самым получаю дополнительные знания. Советую и другим предпринимателям обучаться по программе «Бизнес-класс». Рад, что некоторые уже прислушались к моему совету. Огромное спасибо руководству Татарстана за такой бесплатный, удобный уникальный учебный проект. Обучение по этой программе я доведу до конца.

    Александра Карманова - руководитель детского развлекательного центра «Мадагаскар» в Агрызе - сначала присоединилась к проекту с опаской.

    - Но затем он меня увлек, ушла в него с головой, - признается она. Учебная программа очень интересная и полезная для предпринимателей, которые занимаются производством. Я занимаюсь с детьми, но и для себя нахожу много полезного. Особенно мне нравятся психологические тренинги. Ищешь выход из сложных ситуаций. Все это интересно, помогает и в работе, и в повседневной жизни. Узнала много полезного, как привлекать в наш центр больше детей. В ходе учебы можно найти ответы на любые вопросы, которые возникают при работе.

    Обучение по проекту «Бизнес-класс» длилось 6 месяцев, сейчас подходит к завершению.18 ноября в Казани состоится торжественное закрытие с участием Президента Рустама Минниханова. Но те, кто зарегистрировался в данном проекте, продолжат свое обучение. Организаторы заверяют, что «Бизнес-класс», кроме обучения, поможет предпринимателям найти новых партнеров и инвесторов.

    Справка

    3540 человек в Татарстане окончили школу «Бизнес-класса».

    78 процентов из них удачно прошли тестирование.

    Предпринимателям, завершившим обучение с лучшими показателями, предусмотрены бонусы: сертификат для открытия своего интернет-сайта, бесплатное открытие счета в «Сбербанке» и счетно-кассовое обслуживание в нем.

    Рамзия ЗАРИПОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: