Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Достижения

На агрызской улице по-настоящему праздник

Часто чиновники давали обещания жителям микрорайона «кирпичка», но потом о нас забывали. А в этом году слова руководства района были подтверждены делами. Бездорожье у нас было одной из главных проблем. В этом году заасфальтировали основную дорогу до самого завода, подъездные дороги во дворах многоквартирных домов, постелили тротуары, отремонтировали палисадники. Теперь...

Часто чиновники давали обещания жителям микрорайона «кирпичка», но потом о нас забывали. А в этом году слова руководства района были подтверждены делами.

Бездорожье у нас было одной из главных проблем. В этом году заасфальтировали основную дорогу до самого завода, подъездные дороги во дворах многоквартирных домов, постелили тротуары, отремонтировали палисадники. Теперь и молодые мамочки с колясками рады, и дети с удовольствием катаются на великах, роликах.

Сделана выгребная яма, оборудованы места сбора бытового мусора, к ним - аккуратные дорожки. В домах начали работать вентиляционные каналы, сделаны козырьки к подъездам.

Мостик через речку Агрызку был в аварийном состоянии - теперь ходим по новому удобному мосту. Привели в порядок парк перед конторой завода, там теперь спортивные сооружения, и все сделано за короткий срок. И автобусы регулярно курсируют до центра.

В общем, сделан огромный фронт работы. Теперь нашу «кирпичку» никто не посмеет назвать «второсортной».

К работам были привлечены многие предприятия города: «ЖилСервис, лесничество, «Водоканал», ООО «Брус», «СтройГрад», «Строй-Гигант», «Мир-Строй», электросети и другие. Можно сказать, горы свернули. Большое человеческое спасибо всем!

Фаниля ХИСАМУТДИНОВА,

председатель ТОС «Заводское».

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев