Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе открылся кафе-бар "Мажор"

    На днях в Агрызе открылось помещение нового современного формата: кафе-бар «Мажор». Такого в городе еще не было. Блюда, которые уже готовы, выводятся на экран. На открытии шеф-повар Ильяс познакомил с меню. Были представлены вторые, первые блюда, салаты, напитки. Всех гостей угостили праздничным бизнес-ланчем. Руководитель заведения Кочаян Койрун Айкарамович, а управляет...

    На днях в Агрызе открылось помещение нового современного формата: кафе-бар «Мажор». Такого в городе еще не было. Блюда, которые уже готовы, выводятся на экран. На открытии шеф-повар Ильяс познакомил с меню. Были представлены вторые, первые блюда, салаты, напитки. Всех гостей угостили праздничным бизнес-ланчем.

    Руководитель заведения Кочаян Койрун Айкарамович, а управляет всем Кочарян Арам Койрунович. Они ждут всех желающих в кафе-бар с 10-23, в пятницу и субботу - дискотеки, воскресенье-выходной.

    Вместе с хозяевами перерезала ленточку и поздравила с открытием кафе заместитель руководителя исполнительного комитета Агрызского района по социальному развитию Римма Гильмутдинова.

    Фотографии с открытия можете посмотреть в рубрике ФОТОРЕПОРТАЖ.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: