Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Красноборская школа скорбит по учителю

    После продолжительной болезни на 46 году жизни перестало биться сердце учителя математики и информатики Красноборской школы Эльвиры ЗАРИПОВОЙ. Эльвира Тагировна - выпускница Красноборской школы. Окончила Казанский пединститут в 1992 году. Начала преподавать информатику и математику в Красноборской средней школе в 1998 году. Своей любовью к предмету, к ученикам Эльвира Тагировна...

    После продолжительной болезни на 46 году жизни перестало биться сердце учителя математики и информатики Красноборской школы Эльвиры ЗАРИПОВОЙ.

    Эльвира Тагировна - выпускница Красноборской школы. Окончила Казанский пединститут в 1992 году. Начала преподавать информатику и математику в Красноборской средней школе в 1998 году.

    Своей любовью к предмету, к ученикам Эльвира Тагировна смогла дать хорошие знания в усвоении информационно-вычислительных технологий. Являясь хорошим преподавателем, она имела немалый опыт классного руководителя. Эльвира Тагировна была наставником молодых коллег, успешно руководила школьным методическим объединением учителей математики и физики. С 2011 года она добросовестно работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе. В 2013 году обучала компьютерной грамотности пожилых людей в рамках проекта «Университет третьего возраста».

    Принципиальная, требовательная к себе и другим, она пользовалась глубоким уважением не только в своем коллективе, но и среди односельчан, коллег из других школ. Ее ученики ежегодно успешно участвовали в республиканских конкурсах по информатике. В 2012 году Эльвира Тагировна получила грант Министерства образования и науки РТ «Лучший педагог в области ИКТ». Ее успехи были отмечены грамотами и дипломами Министерства образования, районного управления образования.

    Эльвира Тагировна была поистине светлым, добрым, отзывчивым человеком, любящей мамой, дочерью, тетей. Ее поддержка, тепло, забота, понимание всегда помогали родным, близким, друзьям. Эльвира Тагировна очень любила цветы, ее душа была наполнена яркими чувствами, красотой. Редко встретишь такого сильного, мужественного человека, способного до конца бороться за жизнь.

    Светлая память о хорошем человеке, профессионале своего дела Эльвире Тагировне Зариповой надолго сохранится в наших сердцах.

    Коллектив учителей и ветеранов Красноборской школы.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: