Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Надежда ЕВДОКИМОВА из Агрыза на примере родителей связала свой трудовой путь с железной дорогой

    Агрыз - город железнодорожников, и Надежда ЕВДОКИМОВА на примере родителей связала свой трудовой путь с железной дорогой. В 1991 году ее пригласили работать кассиром в ПЧ-23. Она выезжала с мешком денег на линию выдавать зарплату работникам. О ней всегда говорили - наш любимый кассир. Когда сократили должность кассира, Надежде Николаевне...

    Агрыз - город железнодорожников, и Надежда ЕВДОКИМОВА на примере родителей связала свой трудовой путь с железной дорогой.

    В 1991 году ее пригласили работать кассиром в ПЧ-23. Она выезжала с мешком денег на линию выдавать зарплату работникам. О ней всегда говорили - наш любимый кассир.

    Когда сократили должность кассира, Надежде Николаевне предложили работать бухгалтером. Жизнь меняется, и с каждым годом меняется ведение бухгалтерского учета, требования усложняются. Но с любыми сложными заданиями справляются бухгалтера Агрызского отдела учета хозяйственных операций филиала ОАО «РЖД». В этом же отделе трудится наш юбиляр - Надежда Евдокимова.

    Бывают такие люди, которые любят показывать свою работу. А вот для Надежды Николаевны свойственно обратное. В совершенстве владея профессией, она добросовестно справляется со своими обязанностями. Но мы не помним, чтобы она когда-нибудь нахваливала себя.

    К ней с большим уважением относятся коллеги. Добрая, умная, общительная, энергичная, современная женщина. В ней нет ни тени эгоизма. Она отзывчивый, бескорыстный человек, всегда готовый помочь ближнему.

    Надежда Николаевна находит время на чтение художественной литературы и на спорт. Каждый день после работы совершает пробежки на стадионе.

    Она любимая дочь, любящая жена, счастливая мама и бабушка. Она дарит всем поровну свою теплоту, любовь и ласку, с нетерпением ждет приезда старшего сына Сергея с семьей, помогает воспитывать внука Назара. Младший сын Ваня нынче оканчивает школу №3.

    - Какая я счастливая! Живы и здоровы мои близкие, дети, друзья! Как здорово, что я могу жить и работать в своем коллективе! - говорит юбиляр.

    Действительно, человеческое счастье заключается в любви к ближнему, в радости труда. Наша героиня нашла свое место в жизни, и поэтому может считать себя по-настоящему счастливым человеком.

    В эти весенние дни Надежда Николаевна отметила свой 55-летний юбилей. За этой красивой датой стоят годы добросовестного труда.

    Уважаемая Надежда Николаевна, примите букет поздравлений и искренних пожеланий от коллег. Цифра 5 означает «отлично». Вам же 55, так пусть у Вас будет все отлично вдвойне!

    От имени коллег Диляра МАЛИКОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: