Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Они тоже мамы

    Может, кому-то покажется странным, но в День матери мне бы хотелось выразить свою огромную благодарность коллективу коррекционной школы под руководством Фариды Закировой. Мы проживаем в Терсях. Свои дети уже выросли, сейчас воспитываем приемных детей. В этом учебном году одного из них - Шамиля - определили в коррекционную школу. Честно говоря,...

    Может, кому-то покажется странным, но в День матери мне бы хотелось выразить свою огромную благодарность коллективу коррекционной школы под руководством Фариды Закировой.

    Мы проживаем в Терсях. Свои дети уже выросли, сейчас воспитываем приемных детей. В этом учебном году одного из них - Шамиля - определили в коррекционную школу.

    Честно говоря, когда впервые повезли Шамиля в Агрыз, опасались: как примут, уживется ли… Оказывается, зря боялись. С порога нас приняли очень тепло. С самых первых дней Шамиль привязался к своему классному руководителю Айгуль Акбашевой, как к родной.

    Каждый раз приезжаю и удивляясь, как здесь чисто, уютно, всюду порядок. Но главное - самое что ни на есть человеческое отношение всего коллектива, начиная от техперсонала до педагогов. Фарида Наилевна сумела правильно поставить работу школы во всех звеньях учебно-воспитательного процесса.

    Мне кажется, чтобы работать в этой необычной школе, надо быть не только педагогом от Бога, но и искренне любить детей, именно уважать их. Ну, а о сверхтерпении даже и не говорю. Сами понимаете, контингент здесь особый. Потому и вдвойне восхищают все работники коллектива, которые так преданы своему делу. Спасибо вам, вторые мамы. С праздником!

    Филиса НУРМУХАМЕТОВА.

    Терси.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: