Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Супруги Перминовы из Агрыза вместе уже более 50 лет

    8 февраля 1941 года в семье Хохловых родилась девочка, которую назвали Валентиной. На ее судьбу выпало пять военных лет и послевоенные годы. Но пережив все это, с малых лет она мечтала лечить людей. В 1960 году Валентина окончила Елабужское медучилище и, отдохнув всего пять дней, пришла работать в Агрызскую узловую...

    8 февраля 1941 года в семье Хохловых родилась девочка, которую назвали Валентиной. На ее судьбу выпало пять военных лет и послевоенные годы. Но пережив все это, с малых лет она мечтала лечить людей.

    В 1960 году Валентина окончила Елабужское медучилище и, отдохнув всего пять дней, пришла работать в Агрызскую узловую больницу. Ее назначили палатной медсестрой в терапию.

    Тем временем она нашла свою половинку - железнодорожника Геннадия Перминова. Родила ему двух прекрасных детей - сына Сергея, который достойно продолжает железнодорожную династию, и дочь Ирину. А одна внучка выбрала бабушкину профессию, работает медсестрой в одной из ижевских больниц.

    Супруги Перминовы вместе уже более 50 лет, и всегда Геннадий Викторович является для Валентины Александровны надежной опорой и помощником.

    Мы, коллеги юбиляра, помним ее только с хорошей стороны. Трудолюбивая, спокойная, отзывчивая, безотказная. С больными всегда внимательная, вежливая.

    Палатной медсестрой она работала 18 лет, затем ее назначили старшей медсестрой терапевтического отделения. И тут Валентина Александровна оправдала доверие руководства. Аккуратно и четко выполняла свои обязанности. И перед коллегами не зазнавалась, могла прийти на помощь в любую минуту, какой бы сложной ситуация ни была. Коллектив очень уважал и ценил Валентину Александровну.

    Она до настоящего времени поддерживает связь с сотрудниками своего отделения, а также с бывшими коллегами-пенсионерами. И в этот замечательный мы желаем ей не обращать внимания на годы, всегда оставаться такой же милой и доброй. Желаем крепкого здоровья и семейного счастья.

    От имени бывших коллег Надежда ПЛАТОНОВА.

    Валентина Перминова (вторая справа) с коллегами. 1983 год.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: