Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Достойные люди

Учитель, умеющий вдохновлять

Мне бы хотелось поведать об одном из своих любимых учителей - Гузель КАПИЛОВОЙ. Гузель Фаритовна обучает нас уже третий год по истории и обществознанию. Она отлично знает свой предмет, умеет понятным языком донести до каждого сложный материал. Не секрет, что большое уважение, любовь проявляют ученики часто именно к мастерам своего...

Мне бы хотелось поведать об одном из своих любимых учителей - Гузель КАПИЛОВОЙ.

Гузель Фаритовна обучает нас уже третий год по истории и обществознанию. Она отлично знает свой предмет, умеет понятным языком донести до каждого сложный материал.

Не секрет, что большое уважение, любовь проявляют ученики часто именно к мастерам своего дела. Стоит Гузели Фаритовне переступить порог школы, ученики бегут с ней здороваться, обнимают ее. Разве это не от большого уважения? Она найдет подход к каждому, даже самому нерадивому ученику. Каждый урок проходит увлекательно. Мы вместе путешествуем по странам Древнего мира, Средневековья, Нового времени, соотносим себя с жителями тех времен, узнаем о том, как жили наши предки и сравниваем с сегодняшними реалиями. А на уроках приобретаем полезные навыки и умения, узнаем свои права и обязанности.

Каждый наш урок с Гузель Фаритовной проходит в дружном диалоге. Она словно энциклопедия. Мы учимся у нее навыкам красивой речи, умению анализировать, сопоставлять, выступать перед публикой.

Реклама
LgsiSo2Hd

Удивительно, как Гузель Фаритовна совмещает две работы, ведь она еще работает в управлении образования. Она все старается делать на «отлично». Это широкой души человек, ведь она организует мероприятия для детей-инвалидов, сама выезжает к детям, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, помогает советом, делом, теплой улыбкой. Тех детей, которые не могут посещать школу, Гузель Фаритовна обучает на дому. К примеру, наша одноклассница Абрамова Саша по состоянию здоровья не может обучаться в школе, поэтому к ней учителя приходят домой. И ее любимыми предметами также являются история и обществознание.

Вот такая у нас Гузель Фаритовна!

Аделина ВАЛИТОВА,

учащаяся гимназии №1.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев