Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Ушли из жизни уважаемые агрызцы Масгут Исхаков и Наиль Набиуллин

    Скорбим… В эти солнечные майские дни, когда все живое в природе радуется обновлению, ушли из жизни уважаемые ветераны Масгут Исхаков и Наиль Набиуллин, люди большой души и таланта. Ветеран педагогики, ветеран спорта Масгут Нурович писал замечательные стихи, музыку. Талантливым поэтом и композитором был и Заслуженный работник культуры РТ Наиль Хабибуллович....

    Скорбим…

    В эти солнечные майские дни, когда все живое в природе радуется обновлению, ушли из жизни уважаемые ветераны Масгут Исхаков и Наиль Набиуллин, люди большой души и таланта. Ветеран педагогики, ветеран спорта Масгут Нурович писал замечательные стихи, музыку. Талантливым поэтом и композитором был и Заслуженный работник культуры РТ Наиль Хабибуллович. Оба уважаемых аксакала принимали активное участие в духовной жизни района, патриотическом воспитании молодежи.

    Глубоко скорбим в связи с кончиной уважаемых ветеранов, старших друзей нашей газеты Наиля Набиуллина и Масгута Исхакова и выражаем искренние соболезнования родным и близким. Пусть земля им будет пухом.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: