Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе, водителю ассенизационной машины ООО «Водоканалсервис» приходится работать и ночью, и в выходные

    Водителю ассенизационной машины ООО «Водоканалсервис» Ильдару ЗАКИРОВУ иногда приходится выезжать на работу и ночью, и в выходные. «Снабжение населения водой должно быть бесперебойным, поэтому я всегда готов», - говорит он. В ООО «Водоканалсервис» он работает с 2006 года. На шофера выучился в 105-м училище. Поработал водителем на Агрызском молкомбинате, набрался...

    Водителю ассенизационной машины ООО «Водоканалсервис» Ильдару ЗАКИРОВУ иногда приходится выезжать на работу и ночью, и в выходные. «Снабжение населения водой должно быть бесперебойным, поэтому я всегда готов», - говорит он.

    В ООО «Водоканалсервис» он работает с 2006 года. На шофера выучился в 105-м училище. Поработал водителем на Агрызском молкомбинате, набрался опыта, и его охотно приняли в «Водоканалсервис».

    - Без ассенизационной машины наша работа невозможна. Она «скорая помощь» при прорывах, ликвидации засоров. У водителей этих машин «рукава должны быть всегда засучены», - говорит директор «Водоканалсервиса» Ильдус Шаймухаметов.

    При авариях специальная бригада быстро приезжает на место.

    - В составе бригады обычно бывают мастер, слесарь, экскаваторщик и я, как водитель, - говорит Ильдар.

    Но он никогда не наблюдает со стороны, помогает устранить аварию. Потому что уверен: если не работать дружно и слаженно, дело не пойдет.

    Так как ассенизационная машина является машиной «скорой помощи» в их работе, то она должна быть всегда исправна. Поэтому Ильдар всегда старается ее подремонтировать. Если не успевает за рабочий день, выходит и в выходной.

    Но при возможности свой выходной он старается проводить с семьей: с любимой женой Резидой, с сыном Ильнаром, дочерью Дилией. Любит рыбачить, поэтому при удобном случае спешит к реке с удочкой. Часто навещает родителей в Татарской Шаршаде.

    - Когда на работе порядок, домой идешь с хорошим настроением, и наоборот. Все взаимосвязано, поэтому пусть везде всегда будет порядок, - заключает Ильдар.

    Дания АБЗАЛИЕВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: