Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Живет такой в Агрызском районе парень

    Мы живем в маленькой деревне Варзи-Омга вдали от райцентра. Поэтому для нас дороги и их состояние имеют важное значение. Нынче нам крупно повезло. Не страшны были снежные заносы. Мы не переживали, как наши дети, приехавшие в гости на выходные, на машине заедут, как на следующий день выедут. Не беспокоились, как...

    Мы живем в маленькой деревне Варзи-Омга вдали от райцентра. Поэтому для нас дороги и их состояние имеют важное значение.

    Нынче нам крупно повезло. Не страшны были снежные заносы. Мы не переживали, как наши дети, приехавшие в гости на выходные, на машине заедут, как на следующий день выедут. Не беспокоились, как пройти к основной дороге и так далее. И все это благодаря механизатору «Агро-Камы», жителю деревни Варзи-Пельга Николаю ЛЮБИМОВУ.

    Обе наши деревеньки относятся к Кичкетанскому сельскому поселению. По поручению главы поселения Николай на протяжении всех зимних месяцев приезжал к нам чистить дороги. Радовало то, что он не оставит без внимания ни одной маленькой улочки, ни одного переулочка, расчистит все площадки. И не только это. Все время мы чувствовали его доброе и внимательное отношение к нам, жителям Варзи-Омги. Его трудолюбие и искреннее желание прийти на помощь нас окрыляло. Сердце радуется, когда есть такие добрые, отзывчивые, порядочные люди.

    Хочется выразить огромную благодарность Николаю Владимировичу за такое добросовестное отношение к своему труду. Желаем ему и его семье крепкого здоровья, благополучия. Пусть будет на его пути меньше пасмурных дней. И пусть ему люди тоже дарят радость и внимание.

    От имени жителей Варзи-Омги Рафиса КАШВИЕВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: