Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Свиной шашлык на кефире с минералкой

    По секрету, этот способ использовали, как один из лучших

    Предлагаем проверенный рецепт шашлыка на кефире с минералкой, в котором можно мариновать не только свинину, но и разные виды мяса.

    По секрету, именно этот способ приготовления использовали для отдыха на природе генсеки советского государства, как один из лучших. Мясо получается намного более мягким и нежным, чем, к примеру, если готовить маринад для шашлыка с уксусом и сохраняет свой натуральный вкус.

    Ингредиенты: свиное мясо (шейка) — 2 кг 0,5 л кефира 0,5 л минералки без газа лук репчатый — 2 кг соль по вкусу

    Приготовление шашлыка на кефире и минералке:

    1. Для маринада смешайте в тазике кефир и минеральную воду, добавьте лук, нарезанный кольцами, и соль по вкусу.

    2. Мясо свинины нарежьте крупными кусками и выложите в приготовленный маринад.

    3. Выдержите 8-12 часов в холодильнике, переложите в контейнер и отправляйтесь на шашлыки.

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: