Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Народная кухня

Свиной шашлык на кефире с минералкой

По секрету, этот способ использовали, как один из лучших

Предлагаем проверенный рецепт шашлыка на кефире с минералкой, в котором можно мариновать не только свинину, но и разные виды мяса.

По секрету, именно этот способ приготовления использовали для отдыха на природе генсеки советского государства, как один из лучших. Мясо получается намного более мягким и нежным, чем, к примеру, если готовить маринад для шашлыка с уксусом и сохраняет свой натуральный вкус.

Ингредиенты: свиное мясо (шейка) — 2 кг 0,5 л кефира 0,5 л минералки без газа лук репчатый — 2 кг соль по вкусу

Приготовление шашлыка на кефире и минералке:

1. Для маринада смешайте в тазике кефир и минеральную воду, добавьте лук, нарезанный кольцами, и соль по вкусу.

2. Мясо свинины нарежьте крупными кусками и выложите в приготовленный маринад.

3. Выдержите 8-12 часов в холодильнике, переложите в контейнер и отправляйтесь на шашлыки.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев