Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Народная кухня

Уммуниса ГАНИЕВА из Сахры удивляет всех вкусными блюдами и выпечкой

Она раскрыла секрет вкусного балиша.

– При приготовлении балиша я использую очень много мяса. Сначала нарезаю его. Далее в отдельную посуду шинкую лук. Готовлю картошку и берусь за тесто. Для этого необходим один половник теплой воды, столько же подсолнечного масла. Добавляю соль, соду и замешиваю тесто. Перед тем как закрыть верхушку и отправить в духовку, кладу кусочки сливочного масла. 
Я готовлю балиш только в печи. Как подрумянится – добавляю бульон. Через полтора часа можно вынимать. Гости всегда едят и хвалят. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев