Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Уммуниса ГАНИЕВА из Сахры удивляет всех вкусными блюдами и выпечкой

    Она раскрыла секрет вкусного балиша.

    Реклама

    – При приготовлении балиша я использую очень много мяса. Сначала нарезаю его. Далее в отдельную посуду шинкую лук. Готовлю картошку и берусь за тесто. Для этого необходим один половник теплой воды, столько же подсолнечного масла. Добавляю соль, соду и замешиваю тесто. Перед тем как закрыть верхушку и отправить в духовку, кладу кусочки сливочного масла. 
    Я готовлю балиш только в печи. Как подрумянится – добавляю бульон. Через полтора часа можно вынимать. Гости всегда едят и хвалят. 

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: