Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

28 февраля – в Агрызском районе референдум

Сельчане и жители Агрыза, наверняка, уже в полной мере осознали, что самообложение играет важную роль в решении проблем своего населенного пункта. С учетом дополнительных средств со стороны Правительства (четырех рублей к каждому собранному рублю) успешно решаются существенные вопросы. На собраниях граждан главы сельских поселений отчитались о работе, выполненной на средства...

Сельчане и жители Агрыза, наверняка, уже в полной мере осознали, что самообложение играет важную роль в решении проблем своего населенного пункта. С учетом дополнительных средств со стороны Правительства (четырех рублей к каждому собранному рублю) успешно решаются существенные вопросы.

На собраниях граждан главы сельских поселений отчитались о работе, выполненной на средства самообложения. Приведены в порядок кладбища, совершен спил старых деревьев, благоустроены дороги. Нынче, посоветовавшись с народом, во многих поселениях решили повысить сумму самообложения до 300 рублей. А в Агрызе и в текущем году размер самообложения оставили прежним - 200 рублей.

На какие работы следует направить средства самообложения в 2016 году - решат сами граждане на референдуме. В Агрызском районе он пройдет 28 февраля. Если в референдуме примет участие более 50% населения и более половины из них проголосует «за», то он считается состоявшимся.

Уважаемые жители района, надеемся, что каждый человек, неравнодушный к судьбе своей малой родины, примет участие в референдуме и вовремя заплатит установленную сумму самообложения.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев