Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызская команда ООО «Теплоцентраль» - класс

    Фирдаус ШАХМИН, еще когда учился в Ижевской сельхозакадемии на инженера-механика, дал себе слово остаться в Агрызе. В 2001 году вернулся в родной город и устроился на работу слесарем в ООО «Теплоцентраль». - Тогда многие мои друзья и одноклассники выбрали большие города. А я никуда не хотел уезжать из родного Агрыза,...

    Фирдаус ШАХМИН, еще когда учился в Ижевской сельхозакадемии на инженера-механика, дал себе слово остаться в Агрызе. В 2001 году вернулся в родной город и устроился на работу слесарем в ООО «Теплоцентраль».

    - Тогда многие мои друзья и одноклассники выбрали большие города. А я никуда не хотел уезжать из родного Агрыза, - говорит он.

    15 лет он уже трудится на родном предприятии. Теперь оно ООО «Таткоммунэнерго», но суть работы та же: снабжение организаций, предприятий и многоквартирных домов теплом.

    В 2003 году Фирдауса, набравшегося опыта, назначают мастером. Сегодня под его началом трудится 14 работников, которые обслуживают центральную и больничные котельные.

    - Для безаварийной подачи тепла мы должны скрупулезно проводить даже малый ремонт. Подготовку к отопительному сезону начинаем еще весной. Очень важно в теплое время года провести ремонт котельных, замену теплотрасс. Моя команда - класс! Все: слесари, сварщики, операторы и электрики - мастера своего дела. Никакие трудности нам не страшны! - говорит мастер.

    Фирдаус - также отличный семьянин. С супругой Ольгой воспитывают двух сыновей. Тимур и Динар с нетерпением ждут папин выходной, чтобы вместе пойти на рыбалку и поиграть в футбол.

    Миляуша ЯГЪФАРОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: