Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызские писатели могут принять участие в конкурсе

    В Казани литературный клуб «Бумажный слон» объявил о старте конкурсов рассказов и поэзии. Принять участие может любой желающий. Все что нужно - написать работу на заданную тему и отправить на электронную почту slon.2014kazan@gmail.com до 6 сентября 2015 включительно. - Тема конкурса рассказов "Бумажный Слон 6": «Последняя фантазия» - Тема конкурса...

    В Казани литературный клуб «Бумажный слон» объявил о старте конкурсов рассказов и поэзии. Принять участие может любой желающий. Все что нужно - написать работу на заданную тему и отправить на электронную почту slon.2014kazan@gmail.com до 6 сентября 2015 включительно.

    - Тема конкурса рассказов "Бумажный Слон 6": «Последняя фантазия»

    - Тема конкурса поэзии "Поэтический Слон 4": «Огонь в душе»

    Главный приз - аудиоозвучка рассказа победителя. Кроме того, среди подарков сертификаты в книжные магазины и памятные подарки с символикой клуба.

    Основным отличием конкурсов Бумажного слона, в том, что победителя выбирают сами участники. Каждый автор комментирует работы коллег и выставляет баллы. Таким образом, начинающий писатель сможет понять, что получается хорошо, а над чем еще предстоит работать. Подробнее о правилах конкурса читайтена страниче организаторов.

    Также напомним, на "Литературный дворик" съедутся потомки татрстанских писателей.

     

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: