Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызское ТОС «Кировское» делится большой радостью

    От имени всего ТОС «Кировское» хотим поделиться со всеми нашей большой радостью. Еще весной мы решили взять шефство над заброшенным памятником героям Гражданской войны по улице Вокзальной. Активисты ТОС совместно с работниками КФХ «Халим» вычистили территорию от зарослей, скосили бурьян, вывезли весь мусор. Реставрацией самого памятника занимались работники «СтройГиганта». Провели...

    От имени всего ТОС «Кировское» хотим поделиться со всеми нашей большой радостью.

    Еще весной мы решили взять шефство над заброшенным памятником героям Гражданской войны по улице Вокзальной. Активисты ТОС совместно с работниками КФХ «Халим» вычистили территорию от зарослей, скосили бурьян, вывезли весь мусор.

    Реставрацией самого памятника занимались работники «СтройГиганта». Провели косметический ремонт, покрасили. А весной этот памятник ожидают новые ремонтные работы. Работники «СтройГиганта» и их руководитель Тигран Агаджанян - мастера своего дела, и слов на ветер не бросают. Сказали - значит, сделают. Весной они пообещали обложить памятник плиткой. Так что он будет выглядеть еще солидней. Теперь перед гостями города, проезжающими к вокзалу, не стыдно за нашу память. Спасибо всем, кто поддержал нас и помог в этом благородном деле.

    Но, к сожалению, не все хотят нас понять. В нашем дворе есть жильцы, которые могут спокойно заехать на придворовой газон, закрыть проезд к подъездам для спецмашин и т.д. Надеемся, что и они, глядя на благие дела, будут сознательней. Ведь все мы делаем ради людей, ради наших детей. Пусть подрастающее поколение берет в пример возрождать все, что дали нам отцы и деды.

    Клара БЕЗБОРОДОВА,

    председатель ТОС «Кировское».

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: