Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцам компенсацию начнут выплачивать в феврале

    Напоминаем: с 1 января 2014 года положена дополнительная компенсация родительской платы за содержание детей в детском саду. Дополнительная компенсация в нашем районе назначена 1026 детям. Это 49,2 % от общего количества детей. Размер компенсации зависит от многих факторов. Это и сумма оплаты за садик, и доход родителей, и размер федеральной...

    Напоминаем: с 1 января 2014 года положена дополнительная компенсация родительской платы за содержание детей в детском саду.

    Дополнительная компенсация в нашем районе назначена 1026 детям. Это 49,2 % от общего количества детей. Размер компенсации зависит от многих факторов. Это и сумма оплаты за садик, и доход родителей, и размер федеральной компенсации. Если возникнут вопросы, горожане могут позвонить по телефону 24233, сельские жители - 22832.

    Дополнительная компенсация начнет выплачиваться в феврале. Городские жители компенсацию смогут получить в отделениях банка, а в сельской местности - в почтовых отделениях.

    И еще. Дополнительная компенсация начисляется со дня представления документов. Документы на получение компенсации нужно будет представлять через каждые 6 месяцев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: