Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцы остались без света и воды

    Сегодня в 6 часов утра в многоквартирных домах по улицам Маяковского, Чайковского, котельных по улицам Ометова, Чайковского и К.Маркса, в пяти артезианских скважинах, здании железнодорожной больницы, в детском саду №6 не было света. Взрослым нужно собираться на работу, детям - в школу и детский сад. Что же случилось со светом?...

    Сегодня в 6 часов утра в многоквартирных домах по улицам Маяковского, Чайковского, котельных по улицам Ометова, Чайковского и К.Маркса, в пяти артезианских скважинах, здании железнодорожной больницы, в детском саду №6 не было света.

    Взрослым нужно собираться на работу, детям - в школу и детский сад. Что же случилось со светом?

    Причина - изношенность электролиний и столбов, находящихся в ведении железнодорожных электрических сетей.

    Для срочного решения возникшей проблемы собралась комиссия по чрезвычайным ситуациям. Представители администрации вместе с энергетиками выехали на место аварии и начали принимать оперативные меры. Через час была подана электроэнергия в здание больницы. Потом свет появился в котельных, жилых домах и детском саду. К полудню света не было только в водозаборных скважинах. Чтобы обеспечить город водой, пришлось включить резервную башню.

    Районное руководство направило срочное письмо начальнику Горьковской железной дороги Анатолию Лисуну с просьбой принять меры по проведению ремонта и замены электролиний и столбов. Надеемся, руководство железной дороги прислушается к нашей просьбе и проведет капитальную реконструкцию своего электрохозяйства.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: