Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Детский рисунок – в чистый подъезд

    С чего начинается дом? Вопреки существующему мнению, отнюдь не с порога нашей квартиры, а с первой ступеньки подъезда. Войдя в здание, сразу понимаешь, кто здесь живет: дружные соседи или безразличные люди. Так какими же бывают подъезды, как их содержат и преображают? Особо надо сказать о подъездах, в которых можно встретить...

    С чего начинается дом? Вопреки существующему мнению, отнюдь не с порога нашей квартиры, а с первой ступеньки подъезда.

    Реклама

    Войдя в здание, сразу понимаешь, кто здесь живет: дружные соседи или безразличные люди.
    Так какими же бывают подъезды, как их содержат и преображают? Особо надо сказать о подъездах, в которых можно встретить такую «радужную» картину: потолок выкрашен в голубой цвет, стены имеют грязновато-песочный оттенок, двери и различные мелкие детали покрыты терракотовой краской. А почтовые ящики - серой. Нетривиально, но принцип колористического подхода неясен. И жильцам в такой цветовой гамме жить некомфортно. Правда, с их мнением никто не считается.
    А ведь в подъезде должно быть не только удобно и уютно, но и красиво.

    Мы с моими учениками объявляем акцию «Детский рисунок - в чистый подъезд». Жильцы чистых и ухоженных подъездов могут получить в подарок от школьников замечательные рисунки для оформления своего подъезда ежедневно с 8 до 13 часов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: