Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Для жителей Агрызского района объявлен Новогодний конкурс

    На улице тепло, дождь со снегом, но все равно чувствуется приближение Нового года. В магазинах и на рынке появились елочные игрушки, карнавальные костюмы, сладости от Деда Мороза. В понедельник перед РДК была установлена главная елка города... Руководитель исполкома МО «город Агрыз» Ильназ Сафаров на деловом понедельнике говорил о предновогодней кампании...

    На улице тепло, дождь со снегом, но все равно чувствуется приближение Нового года.

    В магазинах и на рынке появились елочные игрушки, карнавальные костюмы, сладости от Деда Мороза. В понедельник перед РДК была установлена главная елка города...

    Руководитель исполкома МО «город Агрыз» Ильназ Сафаров на деловом понедельнике говорил о предновогодней кампании по праздничному оформлению города:

    - Несмотря на напряженную обстановку в мире, необходимо создать праздничное настроение для жителей нашего района, наших детей. Давайте отдадим все силы и фантазию на украшение города. Объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, территории. Приглашаем к участию все организации и учреждения, индивидуальные предприятия, учреждения образования, жителей многоквартирных и частных домов.

    В городе уже начались подготовительные работы к празднику. Многоэтажные дома в центральной части улицы К.Маркса, столбы, большие деревья будут украшены иллюминацией и гирляндами, светодиодными шторами. Новогодняя елка будет установлена и в парке «Яшьлек». Там начался монтаж двухуровневой горки. Ели будут установлены возле Ледового дворца, в ТОСах «Кировское», «Заводское», «Альфа».

    - Во многих учреждениях ограничиваются гирляндами на окнах. Во-первых, они могут стать причиной пожара, во-вторых, такие гирлянды - прошлый век, - считает Ильназ Сафаров. Ищите современные, оригинальные способы украшения. Кроме того, праздничное оживление внесут снежные фигурки на территории.

    Чтобы подарить себе и другим праздничное настроение, начните подготовку к Новому году с сегодняшнего дня. Надеемся, что к 25 декабря город и села на удивление конкурсной комиссии будут еще краше, чем в прошлом году.

    Рамзия ЗАРИПОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: